中卫市中级人民法院
首页 法院概况 新闻中心 诉讼服务 司法公开 法院文化
今天是:
您当前所在的位置:首页->中卫市中级人民法院->法院文化->法官风采
中卫中院论文在第三届“中国民族·区域法治论坛”获奖

  

(孙静)近日,第三届中国民族·区域法治论坛在宁夏银川市开幕。中卫中院干警撰写的论文喜获三等奖。

中国民族·区域法治论坛是中国法学会指导下的区域法治论坛之一,由广西壮族自治区、内蒙古自治区、宁夏回族自治区、西藏自治区和新疆维吾尔族自治区法学会五个自治区轮流主办。本届论坛由宁夏回族自治区法学会承办,来自宁夏、广西、内蒙古、新疆、西藏自治区法学会代表参加了此次论坛。本届论坛的主题是法治与区域治理,旨在紧扣中央四个全面战略布局和全面推进依法治国的大局,对少数民族地区经济社会发展、法治建设、社会治理以及社会稳定等问题进行理论思考和学术研究,为民族地区法治和经济社会可持续发展提供法学理论支撑。

本次论坛共收到各类论文500余篇,论坛评委会按照《中国民族区域法治论坛办会规则》进行了认真评选,共评出获奖论文一等奖7,二等奖21,三等奖42篇。中卫中院干警撰写的《社会治理新进路:司法与民风的互动——兼论司法的社会导向价值》荣获三等奖。

                               

来源: 责任编辑:中卫中院
☆ 中卫中级人民法院网版权及免责声明:
① 凡本网注明“中卫中级人民法院网”的作品,版权均属于中卫中级人民法院网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中卫中级人民法院网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非中卫中级人民法院网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同宁夏高级人民法院网联系的,请于文章发布后的30日内进行。