首页 法院概况 新闻中心 诉讼服务 司法公开 法院文化
今天是:
您当前所在的位置:首页->中卫中级法院->法院文化->法官风采
市中级法院举办建党94周年主题演讲比赛

  

(拓明娟)近日,市中级法院举办以薪火相传、担当有责为主题的演讲比赛,进一步激发广大党员法官的荣誉感、责任感和使命感,为奋力推进全市法院二次创业提供坚强的精神动力,以隆重纪念中国共产党成立94周年。

此次演讲比赛,从全市法院共推选出12名党员干警参加,参赛干警既有资深法官,又有新生力量。参赛选手们结合自己的工作实际,从亲身感受出发,围绕演讲主题,以饱满的热情、真挚的情感,用鲜活的内容、感人的事例和富有感召力的语言,通过《党旗飘飘,青春无悔》、《奉献青春,在平凡中坚守责任》、《信念修心,担当修行》、《人民法官勇担当,薪火相传铸辉煌》等声情并茂的演讲,歌颂了身边默默奉献的优秀法官和共产党员,抒发了对司法事业的深情礼赞,表达了对法院工作的热爱。参赛选手们的演讲激昂高亢、振奋人心,赢得了在场干警们阵阵热烈的掌声和喝彩。经过激烈紧张的比赛和评委们公平有序的打分,最终评选出了一等奖1名、二等奖2名,三等奖3名。

此次演讲比赛展现了全市两级法院干警朝气蓬勃、为民司法的良好形象和干事创业、勇于担当的精神面貌。比赛结束后,干警们纷纷表示,要牢固树立坚定的理想信念,不断加强党性修养,进一步改进工作作风,以更加饱满的工作热情,投身到审判工作中,为奋力推进全市法院二次创业贡献自己的力量。

 

来源: 责任编辑:中卫中院
☆ 中卫中级人民法院网版权及免责声明:
① 凡本网注明“中卫中级人民法院网”的作品,版权均属于中卫中级人民法院网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中卫中级人民法院网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非中卫中级人民法院网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同宁夏高级人民法院网联系的,请于文章发布后的30日内进行。