首页 法院概况 新闻中心 诉讼服务 司法公开 法院文化
今天是:
您当前所在的位置:首页->中卫中级法院->法院文化->法官风采
市中级法院组织知识竞赛献礼建党94周年

  

(杨月萍)618,市中级法院举行知识竞赛,重温党章知识,增强组织观念,强化党员意识,促进三严三实专题教育和二次创业大讨论活动深入开展,通过让党员干警在活动中丰富党建理论知识,提高党性修养,为建党94周年献礼。

此次考试由该院党组统一安排部署,采取闭卷考试、限时独立完成的方式进行,内容涵盖党章、三严三实、立案登记制、行政诉讼法等相关知识,题型设计有难度适中的填空题、选择题、判断题、简答题、论述题等。整场考试纪律严明,秩序井然,党员干警们个个聚精会神,认真作答,展现了扎实的理论水平。

本次考试是该院迎接建党94周年系列活动之一,也是创建学习型法院的重要举措之一,旨在巩固干警的理论知识,提升干警理论素养,着力营造一个以考促学、以学促进、勤思考、善钻研的学习风气和良好氛围,为市中级法院迎接建党94周年活动正式拉开了序幕。

 

                                 

来源: 责任编辑:中卫中院
☆ 中卫中级人民法院网版权及免责声明:
① 凡本网注明“中卫中级人民法院网”的作品,版权均属于中卫中级人民法院网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中卫中级人民法院网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非中卫中级人民法院网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同宁夏高级人民法院网联系的,请于文章发布后的30日内进行。