中卫市中级人民法院
首页 法院概况 新闻中心 诉讼服务 司法公开 法院文化
今天是:
您当前所在的位置:首页->中卫中级法院->法院文化->法官风采
中卫市中级人民法院赴红井村开展扶贫下乡系列活动

  

  7月26日,海原县树台乡红井村村委会院内彩旗招展、人声鼎沸、热闹非凡,群众奔走相告——定点帮扶该村的中卫市中级人民法院联合海原县民政局、宁夏昊善社会工作发展服务中心、红井村村委会在村部举办为期2天的“文化与法治扶贫,促进乡村精神文明建设”为主题的扶贫下乡系列活动,为红井村精准脱贫、乡村振兴呐喊助威、鼓劲加油。

 

 

 

 

 

来源: 责任编辑:
☆ 中卫中级人民法院网版权及免责声明:
① 凡本网注明“中卫中级人民法院网”的作品,版权均属于中卫中级人民法院网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中卫中级人民法院网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非中卫中级人民法院网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同宁夏高级人民法院网联系的,请于文章发布后的30日内进行。