中卫市中级人民法院
首页 法院概况 新闻中心 诉讼服务 司法公开 法院文化
今天是:
您当前所在的位置:首页->中卫市中级人民法院->法院文化->法官生活
中卫中院组织干警参加秋季农田水利基本建设义务劳动活动

  

  012日,中卫中院党组书记、院长尹效恩同志带领30余名干警到东园镇郭滩片区柔石路西南5#农沟,参加市委、政府组织的秋季农田水利基本建设义务劳动。 

  加强农田水利基本建设对应对气候不确定性、提高农业综合生产能力、缓解农业用水矛盾、稳定农业生产劳动有重大意义。中卫中院在案件受理数持续大幅上升、审判任务繁重、审判态势严峻的情况下,克服审判工作与义务劳动的矛盾,响应市委开展农田水利基本建设的号召,抽调干警参加义务劳动。劳动中,院领导身先士卒,奋勇当先,干劲十足,起到了很到的带头作用。干警们清沟挖渠,平田整地,各个环节衔接有序,配合默契,劲往一处使,汗往一处留,充分发挥了团结、互助、友爱的精神。经过干警们的挥汗奋战,保质保量的完成了此次劳动任务,清理沟渠329米。 

  此次义务劳动不仅为扎实推进我市今秋农田水利基本建设做出了应有的贡献,更增强了我院干警齐心协力,奋勇争先的凝聚精神,我喜欢参加这样的活动该院干警小方如是说。 

来源: 责任编辑:
☆ 中卫中级人民法院网版权及免责声明:
① 凡本网注明“中卫中级人民法院网”的作品,版权均属于中卫中级人民法院网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中卫中级人民法院网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非中卫中级人民法院网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同宁夏高级人民法院网联系的,请于文章发布后的30日内进行。