首页 法院概况 新闻中心 诉讼服务 司法公开 法院文化
今天是:
您当前所在的位置:首页->中卫中级法院->新闻中心->法院资讯
以身边人说身边事法官共话“我在这一年”

  

(记者:翟迎春 通讯员:黑学文)本报讯 3月6日下午,中卫市中级法院开展“我在这一年”法官主题沙龙活动,组织干警以身边人说身边事,相互交流工作和想法,激发干警的工作热情、提升干警的责任意识。

  活动中,审判管理办公室主任陈敏详细、全面介绍了6年来在法庭工作和生活经历,谈了切身体会和感悟。干警王蕊说,办案法官超负荷的日常工作安排、高效率的工作节奏、下班后办公楼里依然灯火通明的常态,以及时刻以最高标准要求自己并在审理案件时表现出来的严谨、细致、专业,充分体现了他们对审判工作的负责和担当,办案法官为社会公平正义付出了艰辛和汗水。干警们在讨论中纷纷发言表示,要珍爱职业生涯、不断加强学习,做爱岗敬业、勇于担当、不断进步、无愧初心的好法官。

    
来源: 责任编辑:
☆ 中卫中级人民法院网版权及免责声明:
① 凡本网注明“中卫中级人民法院网”的作品,版权均属于中卫中级人民法院网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中卫中级人民法院网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非中卫中级人民法院网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同宁夏高级人民法院网联系的,请于文章发布后的30日内进行。