首页 法院概况 新闻中心 诉讼服务 司法公开 法院文化
今天是:
您当前所在的位置:首页->中卫中级法院->新闻中心->基层动态
中卫中院院长尹效恩调研指导中宁法院工作

  

  近日,中卫市中级人民法院党组书记、院长尹效恩带领该院政治处、研究室、审管办、执行局一行6人来中宁法院调研上半年重点工作推进情况和党建工作。 

  尹效恩院长一行在走访了中宁法院石空法庭,参观了中宁法院诉讼服务中心、执行指挥中心和听取了中宁法院上半年工作情况汇报的基础上,与中宁法院部分中层干部进行了座谈。尹效恩院长对中宁法院上半年各项工作给予了高度评价和肯定,认为中宁法院在新的领导班子的带领和全院干警的努力下,有了新气象、新思路、新举措和新成绩。 

  同时强调:一要狠抓执法办案,每一名法官要将执法办案牢牢抓在手上,时时刻刻紧记在心,不断提高办案质效;二要高度重视学习,干警们要“真学”、“会学”、学以致用,要通过学习提高各项素质和能力;三要切实加强队伍建设,队伍建设是执法办案的重要保障,一方面要从严管理队伍,要让干警们懂得守纪律、讲规矩,另一方面要用心关爱干警,关心干警的身心健康和成长进步;四要做好创新型工作宣传,中宁法院已有很多亮点,要注意挖掘和开发,将工作做精作细,着力培育“中宁法院经验”,让先进经验“走出去”;五要加强党建工作,党建工作是一项需要常抓不懈的工作,要教育广大干警信党、爱党、护党、跟党走,在各个岗位充分发挥党员的先锋模范作用,要搞好即将到来的党建月的系列活动,广大党员干部要以饱满的热情迎接自治区第十二次党代会的胜利召开。 

  中宁法院党组书记、院长高永生表示,将认真听取调研组一行提出的意见和建议,决心在下班年的工作中严格按照区、市法院的工作思路开展工作,切实抓好工作落实。(林淑娥) 

来源: 责任编辑:
☆ 中卫中级人民法院网版权及免责声明:
① 凡本网注明“中卫中级人民法院网”的作品,版权均属于中卫中级人民法院网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中卫中级人民法院网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非中卫中级人民法院网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同宁夏高级人民法院网联系的,请于文章发布后的30日内进行。