首页 法院概况 新闻中心 诉讼服务 司法公开 法院文化
今天是:
您当前所在的位置:首页->中卫中级法院->新闻中心->基层动态
海原法院积极参加全区法院纪检监察业务培训

  

  近日,为期7天的全区法院纪检监察业务培训班在浙江大学隆重开班,全区法院共计60余人参加了培训。我院高度重视,精心选派业务能力强、敢于担当的2名纪检干部参加培训 

  此次培训,内容丰富,方式灵活。内容上,主要有:新形势下的反腐倡廉建设与纪检监察体制改革,纪律审查中的证据规则,纪检监察部门的职能转变与创新,纪检监察信访工作及其处理技巧,纪检干部办案的谋略与谈话技巧等。方式上,主要采取脱产培训、专题讲座、讨论答疑、现场交流等方式进行。  

  培训期间,全体学员严格执行中央八项规定精神及培训学院的相关规定,遵纪守法、着装整齐、认真听讲,充分展示了法院干警的良好风貌,赢得了老师的高度评价。 

  此次培训,提高了我院纪检监察干部的业务能力和理论素养,解决了我院在全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争中遇到的实际问题,交流了全区法院监督执纪问责工作好经验、好做法,为推进审判执行工作促进全区法院发展营造了一个风清气正的良好法制环境。 

    

来源: 责任编辑:
☆ 中卫中级人民法院网版权及免责声明:
① 凡本网注明“中卫中级人民法院网”的作品,版权均属于中卫中级人民法院网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中卫中级人民法院网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非中卫中级人民法院网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同宁夏高级人民法院网联系的,请于文章发布后的30日内进行。