中卫市中级人民法院
首页 法院概况 新闻中心 诉讼服务 司法公开 法院文化
今天是:
您当前所在的位置:首页->中卫中级法院->新闻中心->基层动态
沙坡头区人民法院召开“扫黑除恶”专项斗争推进会

  

  1019日,沙坡头区人民法院召开全院干警大会,对“扫黑除恶”专项斗争工作下一步工作进行部署。 

  会上,学习传达了全国“扫黑除恶”专项斗争推进会精神,进一步学习了自治区高级人民高院、中卫市中级人民法院及本院关于开展“扫黑除恶”专项斗争的相关工作方案。 

    院长金勇就下一步开展“扫黑除恶”专项斗争工作进行了部署:一是提高政治站位,进一步提高“扫黑除恶”的责任感和紧迫感。以更高的政治自觉,更强的政治担当,更大的政治责任,把“扫黑除恶”工作抓在手上,落到实处,取得实效;二是进一步加大宣传力度,形成全方位的宣传体系,为专项斗争营造良好的氛围;三是进一步细化工作措施,近期要抓好涉黑涉恶线索的集中排查;四是进一步压实工作责任,提高打击质效;五是依法严惩涉黑涉恶刑事犯罪,确保打出声势、打出实效,形成强大的震慑力;六是强化队伍管理,进一步增强责任担当。
来源: 责任编辑:
☆ 中卫中级人民法院网版权及免责声明:
① 凡本网注明“中卫中级人民法院网”的作品,版权均属于中卫中级人民法院网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中卫中级人民法院网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非中卫中级人民法院网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同宁夏高级人民法院网联系的,请于文章发布后的30日内进行。